top of page

Drei wichtige Punkte

Schwer erkämpfte drei Punkte im Spitzenspiel beim DJK Pasing III. Unter den Augen zahlreicher „Spione“ der nächsten Gegner starten wir gut ins Spiel. Leider war bereits nach 9 Minuten verletzungsbedingt Schluss für unseren Wilson. Davon ließen wir uns nicht beeinflussen. In der 10. Minute traf Van zur Führung. DJK war erstmal geschockt, doch fing sich rasch und spielte gefällig nach vorn. Dort hielt Keeper Deen jedoch alles was auf sein Tor kam. Angriffe von uns führten zwar zu Entlastung, doch ein Treffer gelang leider nicht. Halbzeit, Zeit zum Durchatmen. Nach Wiederanpfiff spielte DJK weiter auf den Ausgleich. In der 63. Minute musste dann auch Kapitän Diaby verletzt vom Platz. In der 66. Minute - Elfmeter für DJK und Deen hielt souverän. Wahnsinn. DJK drückte weiter auf den Ausgleich und bekam immer wieder Freistöße in Strafraum Nähe. Das Spiel zu diesem Zeitpunkt ziemlich ruppig von beiden Seiten. In der Schlussphase kamen wir auch wieder zu einigen Torchancen, welche wir leider nicht verwandeln konnten und nach 97. Minuten war endlich Schluss. Drei Punkte gegen einen starken Gegner.

4 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Neues Dreamteam

Was für ein neues Duo. Integriert in einer tollen Mannschaft. Nach 11 Minuten führte der Gast aus Puchheim mit 0:1. Dann kam das neue...