top of page

Niederlage gegen Kreisklasse Team

Etwas zu hoch viel dieser Test aus. Der Gast spielte ab Anpfiff voll auf Angriff und traf in der 17. Minute zum 0:1. Das Spiel wurde ausgeglichener und wir kamen zu diversen Torchancen. In der 35. Minute bekamen wir den Ball nicht geklärt und es stand 0:2. Damit ging es in die Pause. Kurz nach Wiederanpfiff verschossen wir einen Elfmeter. Alemannia setzte einen Konter hingegen zum 0:3 in die Maschen. In der 57. Minute nutzte Yacouba seine Chance und netzte zum 1:3 ein. Das Spiel war offen, wir kreierten einige Torchancen, trafen aber nicht. Mit dem letzten Angriff traf dann nochmal Alemannia zum 1:4 Endstand. Fazit: Der Klassenunterschied war nicht so groß. Das gute Zusammenspiel der routinierten Gäste konnten wir mit viel Einsatz in den Zweikämpfen kompensieren. Lediglich die Chancenauswertung zeigte den Klassenunterschied. Nun geht’s am Donnerstag zum Pokalspiel nach Pasing.

2 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Neues Dreamteam

Was für ein neues Duo. Integriert in einer tollen Mannschaft. Nach 11 Minuten führte der Gast aus Puchheim mit 0:1. Dann kam das neue...