top of page

Testspielsieg

Aufstieg A Klasse /Trainingsstart /Erstes Testspiel  Wir waren alle gespannt, wie würde sich unsere dezimierte Mannschaft gegen die Zweite der SpvvG. Haidhausen schlagen. Diese spielten letzte Saison noch Kreisklasse. Anpfiff bei Regen gegen 11:30 Uhr. Von „abtasten“, „Gegner kommen lassen“ - davon hielten beide Teams nichts. Offenes Visier und keinem Zweikampf aus dem Weg gehen. Ein tolles, faires Spiel entwickelte sich. Trotz der optischen Überlegenheit der Hausherren netzten die Gäste in der 19. Minute zum 0:1 ein. Drei Minuten später erzielte Yacouba mit einer tollen Einzelleistung das 1:1. Der Gast schüttelte sich ab und traf kurz vor der Pause zum 1:2. Durchschnaufen. Mittlerweile hatte der Regen aufgehört. Anpfiff zu Halbzeit zwei. Wieder ein hin und her. 56. Minute, der spielstarke Yacouba erzielt das verdiente 2:2. Erneut wogte es hin und her, wobei wir ein leichtes Plus an Ballbesitz und Chancen kreierten. Nachlegen. Kurz nach Anstoß des Gastes schnappte sich im der 57. Minute Capitano Diaby den Ball und schlenzte ihn unhaltbar zum 3:2 ins Netz. Erneut gab es Chancen hüben wie drüben. In der 78. Minute stocherte Omar den Ball zum 4:2 über die Linie. Der Gast motivierte sich nochmals und kam durch einen Konter zum 4:3 in der 81. Minute. Mittlerweile schien die Sonne über Aubing und der souveräne Schiedsrichter konnte diese faire Partie pünktlich abpfeifen. Ein sehr guter Test für die neue Saison. Nächsten Sonntag geht’s weiter.

9 Ansichten0 Kommentare

Aktuelle Beiträge

Alle ansehen

Neues Dreamteam

Was für ein neues Duo. Integriert in einer tollen Mannschaft. Nach 11 Minuten führte der Gast aus Puchheim mit 0:1. Dann kam das neue...